Exklusives Restaurant in Köln

Enjoy it your way! lautet das Motto des neuen Restaurantkonzepts von Daniel Gottschlich. Den Gästen werden à-la-Carte-Speisen, Gerichte zum Teilen sowie hochwertige Barsnacks angeboten, die nach Lust und Laune kombiniert werden können – das Alles in der Qualität, die man von Patron des Restaurants und 2-Sternekoch Daniel Gottschlich gewohnt ist.

Moderne Küche in historischer Altstadt

Namensgeber für das Puls (Das Logo wird altrömisch korrekt „PVLS“ geschrieben) ist die aus der römischen Antike bekannte Eintopfspeise mit Getreide – deren moderner Nachfolger die Polenta sei. In der Menükarte werden sich die geschichtlichen Einflüsse subtil widerspiegeln: „Die Gerichte sind kreativ und puristisch modern, aber mit dem gewissen historischen Twist“, erklären Patron Daniel Gottschlich und Chef de Cuisine Johannes Langenstück. Beide erkochten bereits vor einigen Jahren im „Ox & Klee“ den ersten Michelin Stern.

Das Puls hat dienstags bis samstags von 17:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet. Die Restaurantküche steht von 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr bereit. Anschließend werden Barsnacks sowie exklusive Cocktails angeboten. Schicken Sie uns bereits jetzt Ihre Buchungsanfrage.

Daniel Gottschlich – Patron & Visionär

Die Entstehung des Restaurants „Puls“ basiert auf Daniel Gott­schlichs Vision: Ein Restaurant mit freisinnigem Konzept und herausragender Qualität zu kreieren. Er begleitet das Restaurant mit seinem kreativen Input und folgt als Mitgründer seinem Gespür für ausgefeilte gastronomische Projekte. Dadurch ist für die stetige Weiterentwicklung und Exzellenz in den Speisen gesorgt. Daniel ist zudem Inhaber und Chefkoch in seinem international bekannten Restaurant Ox&Klee, welches im Jahr 2019 seinen zweiten Michelin Stern erhielt.

Johannes Langenstück – Chef de Cuisine

Die Fäden der Gastronomie in Restaurant, Bar und Hotel laufen bei ihm zusammen. Johannes Langenstück ist nicht nur ein Chefkoch, der durch Erfahrung und Kreativität in der gehobenen Gastronomie zu Hause ist. Als rechte Hand von Patron und Sternekoch Daniel Gottschlich legt dieser ihm außerdem das Vertrauen und die Verantwortung in die Hände. Daniel und Johannes kennen sich von der gemeinsamen Zeit im Ox&Klee. Bereits hier erkochten sie im Team den ersten Michelin-Stern für das inzwischen mit zwei Sternen versehene Restaurant.

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